【新闻速递】职业技能提升俱乐部第二十九期——公务员行测专题指导(一)成功举办

作者:M2302发布时间:2024-04-22

2024年4月20日,研究生职业技能提升俱乐部第二十九期主题活动——“公务员行测专题指导(一)”成功举办。此次我们特别邀请到了中公教育集团行测学科的核心名师教研培骨干成员高级讲师北京研究院院长刘爱昕老师,为广大有志于公务员之路的研究生们提供了一场别开生面的行测知识盛宴。

本期活动吸引了众多对公务员-考试有志向的研究生参与,活动气氛热烈。活动中,刘爱昕老师以其深厚的学识底蕴和丰富的教学经验,深度解析了公务员行测的全貌,主要针对言语部分进行了系统性的梳理与讲解,详尽阐述了各类题型的解答策略与实战技巧。同时,刘老师结合历年来的真题实例,生动活泼地展示了如何高效解题,使得同学们对行测的把握更加精准,理解更为透彻。

互动环节,刘爱昕老师耐心细致地回答了同学们提出的一系列问题,通过一对一的答疑解惑,帮助大家消除了备考过程中的疑虑和困扰,切实提升了他们的应试信心与实战能力。

此次“公务员行测专题指导(一)”讲座的成功举办,有力推动了我校研究生群体对公务员-考试行测科目的认知与掌握,充分体现了研究生职业技能提升俱乐部以学生需求为导向,致力于提高学生综合素质,接轨社会需求的服务理念。

研究生职业发展中心将继续秉持“提升技能、服务学生、对接社会”的宗旨,策划更多贴近实际、富有成效的活动,全方位助力在校研究生拓宽视野、增强素质、提升竞争力,实现个人价值和社会价值的高度统一。