【新闻速递】通辽市2024年度人才引进双选会暨北京化工大学专场宣传推介会圆满结束

作者:M2302发布时间:2024-04-12

4月11日上午,通辽市2024年第一批次人才引进宣传推介会走进北京化工大学,在东校区就业大厅举行。校党委副书记宋来新,通辽市人民政府副市长孙乐,通辽市科尔沁区副区长徐泽敏出席宣传推介会并致辞。通辽市部分政府机关及企事业单位代表现场与学生交流洽谈。

校党委副书记宋来新表示北京化工大学与通辽市十多年来在教育、科技、人才培养等多层面进行了友好交流合作,定点帮扶通辽市科尔沁左翼中旗。北京化工大学理科基础坚实,工科实力雄厚,师资力量强,培养的人才具有核心竞争力,用人单位对就业学生评价好,相信毕业生质量能够达到通辽企事业单位的要求。并鼓励同学们择业时要契合国家重大发展战略和社会需求,到基层和一线去,不断提高自身素质和能力,掌握方式方法,充分利用好本次引才机会。

通辽市政府副市长孙乐就通辽市的发展历史、发展现状、丰富资源、重点产业以及人才引进政策等方面进行宣传推介,欢迎广大青年人能来通辽施展才华,致力于为优秀青年干部搭台铺路,为青年人才的健康成长营造良好土壤,邀请广大青年人在新时代的通辽贡献才智、建功立业。

通辽市科尔沁区副区长徐泽敏分享和推介科尔沁区的人才引进政策。他表示,在北化做辅导员期间对科尔沁四年的定点帮扶工作,使他义不容辞地留在科尔沁扎根基层。他介绍了科尔沁区的发展现状、产业布局和人才引进政策。欢迎优秀的学子们选择科尔沁。

宣传推介会环节结束,参加推介会的学生向各引才单位现场咨询岗位及引才政策。