【信息】“我爱我·心理健康季”之“拥抱春天,放飞心情”风筝设计比赛圆满结束

作者:发布时间:2022-05-05

微风送来青草干净的清香,收拾好春困的状态,日渐快节奏的现代生活使学生们倍感压力,内心压抑着情感,为了调动同学们“快乐德育”、“健康心理”兴趣与氛围,全面提升学生心理素质,促进学生学会以积极、乐观的心态面对学习,面对人生,院研会举办了以心理健康为主题的风筝设计涂鸦活动。

2022年4月25日,风筝设计比赛通过信研会微信公众号发布活动预告及报名链接,大赛就此正式拉开帷幕。本次活动的形式新颖、趣味性强,主题健康积极、充满了艺术的气息,因此已经推出就吸引了同学们踊跃报名参赛。本次活动我们共收到了25组参赛作品,同学们的参赛态度都非常的积极认真,提交的作品不仅紧扣主题,而且还深刻的表达出了对北化校园生活的热爱。

在评选阶段,比赛评委团坚持公平、公正、公开的评选原则,经过两轮激烈的投票评选后,最终从同学们的优秀作品中评选出了本次比赛的前三名。获奖名单如下:第一名:冯斯玥、刘亚楠,第二名:张衡、杨照明,第三名:周雨婷、叶谋佳。至此,本次“我爱我·心理健康季”之“拥抱春天,放飞心情”风筝设计比赛活动圆满结束

第一名:冯斯玥、刘亚楠

第二名:张衡、杨照明

第三名:周雨婷、叶谋佳

身为当代研究生,我们是朝气蓬勃、充满活力的,我们怀着对青春梦想和农运辉煌的美好憧憬。虽然我们已经长大、但是我们有一颗纯真的心。希望通过制作风筝、放飞风筝帮助我们回忆起童年的快乐,寻找到童年的真心。也希望青春的梦想也正如那放飞的风筝一样翱翔蔚蓝的天空,带我们走入童年的快乐和生活的热情,让我们把这种快乐和热情融入到我们研究生的学习与生活中去,为了我们心中的梦想和目标一起勇往直前。