【化工】化学工程学院第21届研究生团总支学生会2021年度总结大会顺利召开

作者:发布时间:2022-01-14

2022111日晚7点,北京化工大学化学工程学院第21届研究生团总支学生会2021年度总结大会于科技大厦402顺利召开,化研会各部门对2021年度各项工作逐一进行总结,认真展开了一场关于“回顾2021,展望2022”的年度大会。





大会第一项,由化学工程学院研究生团总支学生会各部门部长对本学期内的部门工作进行总结,并对2022年度的各项工作作出了初步规划。

各位部长对本学期举办过的活动进行了分析,向大家分享了在举办活动时需要注意的事项以及活动成功举办的经验,通过各个部门的回顾,大家取长补短,受益匪浅。与此同时各位部长着重给大家介绍了部门内成员,对大家的辛勤付出表示感谢,大家在化研会收获到的不仅仅是技能的提高,更重要的是友谊,是快乐,是成长。











大会第二项,为本年度优秀干事颁发证书。在这一学期中,各个活动的成功举办离不开所有人的付出,更离不开中坚力量的支持,评选优秀工作者并颁发证书是对各位同学的鼓励,希望大家能够在今后的工作中再接再厉,保持对这份工作的热情,与化研会一同再创佳绩!









大会第三项,由化学工程学院研究生团总支学生会主席房立潍发表讲话。房立潍同学对2021年度工作进行了深刻总结,他强调:学生工作应该从同学中来,到同学中去,应当始终以服务同学为宗旨。还引用到习总书记的一句话:“青年应当立志做大事,不要立志做大官”,以此提醒各位学生干部应当恪守本心,踏踏实实做好本职工作,办好学生活动。同时房立潍同学对2022年度工作进行了展望,鼓励大家在新的一年可以再创佳绩,在化研会收获更多的成长。



至此,北京化工大学化学工程学院第21届研究生团总支学生会2021年度总结大会圆满结束,本次总结大会旨在总结2021年度的工作,发扬优点,改正不足,并进一步加强各部门之间的联系。此次总结大会的圆满举行,离不开老师们和各位部长的热情指导,离不开各位成员的辛勤工作,更离不开化工学院各位同学的积极参与,希望大家以新的一年为起点,回首过去,展望未来,争取在新的一年与化研团总支学生会一同进步,拥有更加崭新的面貌!


撰稿人:段文静

化学工程学院研究生团总支学生会