【经管】“青春的故事,你来书写”毕业季留言活动暖心推出

作者:发布时间:2021-07-05

毕业季来临,又有一批经管学子将要离开校园,奔赴更广阔的天空。他们在北化经管度过了一千多个日夜,转眼已近终点,就要告别这承载了无数泪水与欢笑、茫然与坚定的青春岁月。经管学院为给毕业生提供一个抒发毕业感言、寄予希望、祝福母校的机会,给在校生提供一个祝福师兄师姐、展望未来的机会,特推出了“青春的故事,你来书写”毕业季留言活动。

本次活动面向经管学院全体研究生,在617-622日期间,同学们可以进入留言平台,畅所欲言,也可以在经管学院设立的留言板上亲手写下想说的话,或是回忆第一次来到校园时的激动紧张,第一次走进课堂的满心期待,或是回想自己如何克服紧张变得从容,褪去稚气变得成熟,或是感念母校的一草一木、一花一树,或是告白母校博爱有爱的老师们、志同道合的同学们……优质留言者还获得了精美礼物。

活动一经推出,就收到了同学们的热情留言:

本次活动给即将毕业的经管学子们留下了美好的回忆,为他们的研究生生活画上了圆满的句号。借此临别之际,给2021级毕业生送上最诚挚的祝福,希望他们在以后的路途中走得更好,一路繁花似锦!