【新闻速递】“‘羽’你共享职业生涯的阳光生活”圆满结束

作者:发布时间:2020-10-20

本着为丰富研究生们校园生活、锻炼体魄的宗旨,1018日下午,北京化工大学第一届研究生职业发展中心羽毛球大赛-“‘羽’你共享职业生涯的阳光生活”在东校区羽毛球场顺利举行。此次活动由研究生职业发展中心主办,秘书处承办。

风清气朗的天气为参赛人员提供了一个良好的比赛环境,助力各位选手取得好成绩。比赛开始之前,由工作人员宣读比赛规则,本届赛事分三场、三局。在比赛过程中,运动人员动作敏捷、反应迅速,本着“友谊第一,比赛第二”的态度积极地与对手进行较量。经过四个小时的赛程,参赛者们都取得了优异成绩。最后,工作人员为获奖者颁发奖品与证书,比赛圆满结束。

此次羽毛球比赛,构建了运动、合作、交流的平台,创建了和谐向上的氛围,在轻松愉快的环境中有效促进研究生职业发展中心各个机构的联系,同时也对同学们忙碌的科研工作和学习的紧张情绪。

未来,中心将继续举办此类户外运动比赛,增进中心各个机构的协作精神与友谊精神,永葆中心工作热情活力与战斗力,更好地为职业发展工作贡献力量!