“奋进正青春,助跑新时代”长跑活动圆满结束暨获奖公示

作者:发布时间:2020-06-07

为积极响应“全民健身”国家战略,展示我校研究生奋进拼搏、蓬勃向上的精神风貌,倡导健康的生活方式,提高研究生的综合素质,北京化工大学研究生会特开展“奋进正青春,助跑新时代”长跑打卡活动。活动自开展以来,得到广大同学们的积极支持。共有一百八十多位同学加入微信打卡群,每周都有一百多个打卡记录被分享出来。活动现已持续进行十周,也到了画上句号的时候,特在此宣布本次“奋进正青春,助跑新时代”长跑打卡活动圆满结束!

感谢同学们的积极参与,相信大家在坚持打卡的同时也收获了健康体魄。为鼓励坚持打卡的同学,弘扬健康向上的体育精神,总计参与活动3次以上(含三次)的同学即可获得项目化加分;我们还为本次活动中表现优异者准备了奖品噢~参与单次活动里程数第一的同学可获得U盘;,三等奖六名(运动水杯),二等奖三名(智能体脂称),一等奖一名(小米手环)。

在本次活动中,大家表现都很优秀,现将活动获奖结果公示如下:

一等奖(小米手环):许潇文

二等奖(智能体脂秤):周润、朱文静、王崧合

三等奖(运动水杯):李寰、韩松、段铭琦、左夏华、李欣雅、裴人杰

单次活动里程数第一(U盘):左夏华、李寰、韩松、许潇文、许潇文、许潇文、许潇文、许潇文、许潇文、李寰

通过本次活动,同学们每周坚持打卡,坚定锻炼身体、增强体质的决心,积极参加到活动中来,共同营造我校昂扬向上的全民健身氛围,不断提高身体健康素质,以更加饱满的精神状态投入到学习和科研生活中,取得丰硕的成果和优异的成绩,也体现了新冠疫情之下,我校学子坚决打赢防疫阻击战的决心,为防疫奉献自己的一份力量。