“音”爱而歌,抗疫同行|音乐梦想之旅云决赛成功举办

作者:发布时间:2020-04-08

这是一场不一样的音梦之旅,因为正当冬去春来之时,因为正值抗疫攻坚之际。“音”爱而歌,心随乐动,抗疫同行,共克时艰!

这里能燃烧你的音乐**,感受音乐的魅力;这里能唤醒你的音乐梦想,重拾音乐的渴望。这是一场震撼的音乐盛宴,同时也是一次空前的音乐之旅!每年北京化工大学的学子们,为了共同的梦想相约在此时,重聚在此地。它就是北京化工大学“音乐梦想之旅”。2020年4月6日,从海选到100强,到20强,到10强,两轮晋级赛,一轮复活赛,通过全民K歌举办的“音乐梦想之旅决赛”在线上拉开帷幕。音乐梦想之旅作为化大学子特色品牌活动之一,每一届都会为北化学子提供展示音乐才华、激扬青春本色的音乐舞台,每一次都是震撼青春的音乐碰撞!

本次音乐梦想之旅以**的歌曲弘扬正气,以充沛的正能量唱响主旋律,通过一轮初赛、一轮复赛的激烈比拼,最终冠亚季军从10位参赛选手中脱颖而出,他们再次证明了自己的实力和潜力。第十五届音乐梦想之旅校园歌手大赛的“冠军之战”,虽然是首次以线上直播的方式进行比赛,但所有屏幕前的选手,都凭借他们的歌声引**感共鸣。而在这场艺术与梦想、情感与情怀的对决中,每一位化大学子都在向着心中的“人杰”目标迈进!

最终选手排名为:第十名:许恒彬;第九名:瑚楠;第八名:廖浩然;第七名:张景慧;第六名:何沐;第五名:王康;第四名:张世鼎;第三名:(季军)王健;第二名:(亚军)方雅欣;第一名:(冠军)李振全

音梦之旅,奔你而来,万物可爱,无一例外。岂曰无衣,与子同袍。随着疫情的发展,这个春天注定不平凡,北化学子在比赛中聆听抗击疫情原创歌曲,弹幕互动也都在为武汉加油,为中国加油!愿所有的病痛都会被温暖的歌声治愈,美好和希望终将会如期而至!

以“音”爱而歌,抗疫同行为主题的第十五届音乐梦想之旅校园歌手大赛决赛成功举办,让北京化工大学全体学子用音乐的力量为中国加油!希望如约而至的不止是春天和胜利,还有疫情过后健康无恙的你。我们即将迎来曙光,期待在那个阳光明媚,鲜花簇拥的日子里面与你们在学校相遇。