【材料】材研1903党支部顺利开展“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会

作者:发布时间:2019-12-10


进一步促进党员同志们交流,及时认清自己的优缺点,同时保证未来党支部活动更顺利、更高效地进行,材研1903党支部于12月6日晚8:40在主教306开展开展“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会,此次组织生活会由党支书主持,材研1903党支部全体党员参与此次会议。



会议伊始,党支书同志简单概括《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》等重要讲话所体现的几条重要精神,并强调“不忘初心,牢记使命”的内容以及初心和使命对于党员来说的重要性。然后,党支部全部党员进行批评与自我批评,以PPT的形式从思想、科研学习以及平时生活等方面进行深度自我剖析,总结自己近期的收获并且对有待提高的地方提出应对办法,同时也对党支部内其他党员同志提出建议。接着,进行党员民主评议,各位党员同志针对其他党员的党员意识、担当作为、服务群众、遵守纪律等方面做出评价,同时对党支部委员会近期以来的整体表现做出评价。最后,党支书同志对接下来的“红色1+1+N”共建活动进行工作部署。至此,材研1903党支部“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会顺利结束。



通过此次专题组织生活会,党员同志们更加深刻地意识到了自身存在的问题。希望今后各位党员同志能够在思想、学习、生活以及工作等方面进一步提升自己、完善自己,达到更高的标准,这样才有能力在身边的同学中起到模范带头的作用。


材料学院研究生党总支宣教组

材研1903党支部

2019年12月7日

撰稿:李连杰 摄影:李连杰