北化-北工大研究生团学工作经验分享 暨博士生讲师团宣讲交流会圆满结束

作者:发布时间:2019-11-27

北化-北工大研究生团学工作经验分享

暨博士生讲师团宣讲交流会圆满结束

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,结合研究生日常团学工作一体推进“不忘初心,牢记使命”主题教育,更好地诠释中国特色社会主义事业建设者和接班人的历史使命和责任意识,培养团学骨干爱国主义情感,进一步提升团学骨干队伍的整体素质,1122日下午,北化-北工大研究生团学工作经验分享暨博士生讲师团宣讲交流会在科学会堂二层会议室成功举办。

本次活动旨在通过加强北化和北工大两个学校在团学工作、科研文化及宣讲经验等方面的交流学习,使两校的联系更加紧密,友谊更加深厚。研团委副书记王锐婷、校研会主席张立波、北工大校研会副主席董成、北化博士生讲师团团长徐驰及两校团学骨干代表参与本次活动。

经验分享阶段

主持人介绍与会嘉宾

研团委副书记王锐婷致欢迎词并分享团学工作经验

北化研会主席张立波介绍研究生会的发展历史和工作体会

北工大研会副主席介绍研究生会情况和精品活动

博士生讲师团团长徐驰在进行讲师团介绍及经验分享

宣讲团代表刘凡在交流会上通过视频展现了北工大研究生宣讲团风采

自由交流阶段

在自由交流环节,大家分享了研会、讲师团及宣讲团等方面的工作概况,互相分享了心得和工作经验。

在自由交流过后,我校团学代表研会主席张立波与北工大团学代表研会副主席董成互相交换纪念品。

研究生团学工作经验分享阶段结束后,两校团学骨干代表合影留念。