不忘初心继续前进——迎七一主题晚会顺利举办

作者:发布时间:2019-07-03

为庆祝中国共产党成立98周年,6月30日18:30,我校研究生党员骨干培养班、中建八局北京化工大学高精尖项目部联合举办了“不忘初心继续前进”联欢晚会。中建八局高精尖项目经理张浩,北京化工大学党委研工部常务副部长王华庆老师,北京化工大学基建处党支部书记李强老师、副处长黄晓一老师,中建八局项目部全体工程师,北京化工大学研究生党员骨干培养班学员共同出席了联欢晚会

在骨干班全体学员歌舞《我和我的祖国》中拉开帷幕,节目形式丰富多样,包括合唱、舞蹈、小品、相声、手语操、朗诵、乐器演奏等。精彩的节目赢得台下观众的热烈掌声,也引来了过往师生驻足观看、拍照;诗朗诵《赶考》,回顾了党领导全国人民取得的一个又一个辉煌成就;舞蹈《爱我中华》,优美的旋律引发了观众的共鸣,全体在场人员一起随着音乐挥手合唱;晚会在全体演员、观众合唱《没有共产党就没有新中国》中圆满结束,激昂的旋律,激发了饱满的热情,大家共同歌颂中国共产党的辛劳与成就。

此次联欢晚会,让大家重温了中国共产党走过的光辉历程,讴歌了党为人民谋幸福,为民族谋复兴,为世界谋大同的丰功伟绩,激励大家不忘初心、牢记使命,同心向党、继续前行!同时活动促进了北化师生与中建八局的交流与共建。