【通知公告】创业大讲堂第十五期——“研究生创业总裁三件事“活动预告

作者:M1804发布时间:2019-03-28

【活动介绍】

创业公司在营销方面大都需要考虑以下七个方面:消费者需求、产品战略、渠道精耕、定价定市场、促进销售、品牌规划和总裁与员工。怎样从战略的高度来研究营销管理和品牌传播,怎样发掘营销中新的内容和价值是极其重要的。正所谓“诚意正心知行合一,战略高度研习营销”,进一步从实践细微处去做好营销至关重要。本周六职业发展中心创新创业协会诚挚邀请了著名营销专家、龙品锡中国传媒总经理王海宁先生为大家分享:研究生创业总裁三件事。

【嘉宾简介】

王海宁

著名营销专家、《营销十年》畅销书作者、龙品锡中国传媒总经理、食品资本创始人、天津商业大学客座教授。

王海宁先生主导投资了冷恋长安街冰淇淋、茶煮高端奶茶、天鲜配生鲜连锁、酒业家展览等创业项目,并持续推动这些企业做大做强。王海宁先生创建的中国糖果零食展,中国冰淇淋冷食展和食品资本中国年会,在同行业均遥遥领先。

王海宁擅长将中国传统的儒释道文化,与企业的品牌传播和营销管理相结合。一方面认为企业想做大做强必须要"自利利他",另一方面又认为"企业不赚钱就是犯罪"。主张"实业兴邦",反对"机会主义",倡导对陌生人多一点关爱的"人间大爱"

主讲内容:研究生创业总裁三件事

间:2019330日(周)下午2:30—4:00