2018-2019学年第一学期北京化工大学研究生会总结表彰大会顺利举行

作者:发布时间:2019-03-21

为推动北京化工大学研究生会在新学期各项工作的开展与进步,鼓励研究生会全体成员更好地践行“引领校园文化,服务全体同学”的宗旨,2018-201**年第一学期北京化工大学研究生会总结表彰大会于2019年3月14日在东校区图书馆学术报告厅顺利召开。北京化工大学党委研究生工作部常务副部长李齐方老师、北京化工大学研究生院副院长兼研工部副部长王陶冶老师、北京化工大学研究生团委书记文学老师出席了本次大会。

在庄严的国歌声中,大会拉开了帷幕。随后校研会各中心代表依次作了工作汇报,校研会主席武威就上学期整体成果进行了总结,并对新学期的工作进行了展望。

全体人员齐唱国歌

校研会主席武威作总结发言

之后,北京化工大学研团委书记文学老师宣读了校研会“优秀工作者”名单,北京化工大学党委研究生工作部常务副部长李齐方老师为“优秀工作者”颁发了荣誉证书,“优秀工作者”代表赵一禄同学进行了发言。

文学老师宣读“优秀工作者”名单

李齐方老师为“优秀工作者”颁奖并合影

接下来,北京化工大学研究生会副主席李颂萍宣读了北京化工大学第三十三届研究生会副部长名单,北京化工大学研究生院副院长兼研工部副部长王陶冶老师为副部长颁发了聘书,龚理同学作为副部长代表做了精彩发言。

王陶冶老师为副部长颁发聘书并合影

最后,北京化工大学党委研究生工作部常务副部长李齐方老师作了本次表彰大会总结讲话。李老师希望校研会全体成员深入贯彻党的十九大精神,树立和践行社会主义核心价值观,营造又红又专、积极向上的校园氛围。同时,李老师建议校研会多举办有特色的精品活动,夯实和珍惜现在的优秀成果。最后,李齐方老师期望校研会全体成员继续秉承“自我教育、自我管理、自我服务”的精神,沿着“引领校园文化,服务全体同学”的宗旨开拓进取,演绎自我风采!

李齐方老师讲话

全体人员合影

此次大会总结了北京化工大学研究生会在2018-201**年第一学期整体工作状况,对在研会工作中表现出色的同学进行了表彰,提高了各部门干事的工作积极性。希望在新的学期,校研会全体成员在老师的指导下更加努力、承前启后,共同创造校研会更好的明天!