中国计量科学研究院人力资源部一行来我校研究生院调研

作者:发布时间:2019-03-18

3月15日,中国计量科学研究院人力资源部副主任李健老师、刘雪菲老师来我校研究生院进行调研。我校研究生院副院长兼党委研工部副部长王陶冶、研究生培养办公室杨阳、研究生学位办公室白雪、研究生工作部汤志松几位老师接待了来访的客人,并在主教楼216会议室召开了交流座谈会。

王陶冶主持本次调研会议,对李健副主任以及刘雪菲老师的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了参会人员以及我校研究生管理工作的基本情况。李健副主任就此次前来调研的主题、背景作了详细介绍,并希望可以从我院获得相关问题的意见与建议。接下来,双方分别就研究生课程建设、导师队伍建设、研究生奖学金评定、研究生党建工作及就业工作等问题进行了深入的探讨。

在交流过程中,李健副主任强调,中国计量科学研究院的专业设置与北京化工大学比较对口,希望我校能与中国计量科学研究院建立长效的人才输送机制。同时,他还提及中国计量科学研究院的科研环境、科研设施近几年有了很大的变化,欢迎我校师生到计量院进行参观、学习。

最后,王陶冶再次表达了对中国计量科学研究院领导和同志们的欢迎,并希望以此为契机,进一步深化友谊,继续加强交流合作。