【新闻速递】北京化工大学第十五届“天辰杯”创新创业大赛——第一季赛结果公示(晋级半决赛)

作者:M1807发布时间:2019-03-06

为激发北京化工大学研究生及本科生对创新创业的兴趣,2018年11月20日由研究生职业生涯发展中心创新创业协会及研究生创业工场承办的“天辰杯”创新创业大赛指导交流会暨第一季赛在科学会堂会议室顺利召开,本次季赛有幸邀请到了经济管理学院张英奎老师、机电工程学院何雪涛老师、信息学院韩永明老师作为嘉宾评委,为各参赛项目进行指导点评,本次季赛进一步增强了我校研究生和本科生的创新创业意识及组织与管理能力,为北化研究生及大学生提供了实现创新创业梦想的平台,极大地培养了北化研究生、本科生的综合能力。

现将第十五届“天辰杯”创新创业大赛第一季赛结果(晋级半决赛)公示如下:

注:第十五届“天辰杯”创新创业大赛第二季赛已经启动,欢迎各团队带新项目继续参赛!另外,鼓励更多的团队参加创业组!