【讲座通知】创业大讲堂第十三期——互联网时代如何创业融资

作者:发布时间:2018-10-17

【活动介绍】

中国经济快速发展、不断变革,新一代金融市场已经成为互联网金融的主舞台。在新的大环境中如何迅速找准自身定位;在互联网金融时代如何实行更契合企业自身的投融资管理策略;如何让企业自身更好的健康发展;如何在互联网时代创业成功都是新经济模式下需要关注的重点。本期发展中心创新创业协会诚挚邀请了中国金融智库首席金融学家宏皓教授为大家讲述:互联网时代如何创业融资。

【嘉宾简介】

宏皓

中国金融智库首席金融学家

中央财经大学证券期货研究所研究员

北京交通大学客座教授

央视网财经评论员

政府、上市公司金融顾问,融资专家、财富管理专家

常年担任中央电视台《央视财经评论》、《经济半小时》、中央人民广播电台《经济之声》、中国经济网、央视网、人民网等国家级媒体特约专家嘉宾。常年担任各省、市政府、央行及国有五大行总行和各地分行的指定授课专家,各大高校EMBA和总裁班开班主讲专家。

著有《理财决定命运》、《融资决定成败》、《金融学家给你的七封信》、《中国未来经济模式——互联网金融如何助推中国经济转型升级》等24部著作,是国内在金融领域出版著作贡献最多,受众面最广的金融投资专家。

主讲内容:互联网时代如何创业融资

时    间:2018年10月22日13:30—15:00