【化工】化学工程学院研究生团总支学生会破冰活动顺利展开

作者:发布时间:2018-09-26

为了增加2018级团总支化研会干事的互相了解和友谊,由化研会办公室承办的“研途有你”破冰活动于9月21日下午6:30在北京化工大学就业中心顺利开展,2018级团总支化研会干事全体参加。

活动开始,由工作人员根据丝带颜色的不同将参加人员分为五组。本次活动共设有五个游戏环节,以及奖励和惩罚环节。首先是两个热身的活动——“链接加速”和“我说你做”,同学们积极参与,为现场营造了**又不失轻松愉悦的环境,促进了团队协作能力。然后是“背后的秘密”和“一圈到底”,同一队的小伙伴能共同出谋划策、为团队贡献自己的力量,在游戏过程中增进了相互间的友谊。破冰活动在“我们默契吗”和“飞跃你的纸杯我的水”这两个游戏中达到**。“我们默契吗”中同学们幽默诙谐、想象力丰富的表演和 “飞跃你的纸杯我的水”中大家精妙的团队配合,使得整个会场充满了欢笑。最后根据游戏排名,各个小组依次领取奖品并且采用刺破气球的方法选择最终的小惩罚。

至此,“研途有你”破冰联谊活动圆满结束。此次破冰联谊不仅加深了同学之间的相互了解,而且有助于培养团队协作意识,对团总支化研会开展以后的工作起到了积极作用。