【化工】化学工程学院研究生团总支学生会成立大会顺利举办

作者:发布时间:2018-09-25

经过激烈的面试环节,2018级化学工程学院研究生团总支学生会干事选拔工作顺利完成。9月12日下午6:00,一年一度的化学工程学院研究生团总支学生会成立大会于科技大厦东配楼402教室顺利举行。届时,化研会主席朱佳众、副主席张铭慧、团总支书记靳俊升,携各部部长出席了此次活动。

大会伊始,主持人对2017级化研会及团总支的各个成员进行介绍。其后,化研会主席朱佳众发表讲话,对今后的学生会工作提出了希望,指出学生会工作对在座的各位同学来说是一次提升自己能力的机会,希望各位成员能够增强团队意识,使化研会这个大家庭更加有凝聚力;团总支书记靳俊升与同学们分享了过去一年在化研会的种种收获,希望同学们能平衡科研与生活,丰富提升自己;化研会副主席张铭慧,祝愿同学们在化研会与团总支能够有一个美好的经历。最后,由各部门干事代表上台发言,分享自己加入化研会与团总支的感受,同时表达了自己对做好本部门工作的信心,期待与化研会共同走向美好的明天。至此,成立大会在全体成员的热烈掌声中落下了帷幕。

此次成立大会的圆满成功不仅为我校学生工作的开展注入了新的活力,而且有助于增强化研会与团总支成员的凝聚力,在他们的努力之下,化研会定会迈上一个新的台阶。