【机电】机电工程学院研究生党建工作小组召开新学期第一次例会

作者:发布时间:2018-09-17

9月14号晚九点,机电工程学院研究生党建工作小组新学期第一次例会于机械楼408召开。会议由机电工程学院研究生党建工作小组副总组长郭育菁主持。各研究生新生党支部代表和党建小组全体成员参加了此次会议。

会议的开始,各参会人员首先作了自我介绍,接着党建工作小组副总组长郭育菁同志对新学期各研究生党支部新学期的重点工作做了整体说明。各党支部新学期的主要任务是完成“先锋工程”和“红色一加一”的计划制定,并按部就班的推进计划实施,尽量使实施时间不与科研学业起冲突。关于计划的制订,郭育菁以以往党总支和各党支部的工作经验为例,给出了许多宝贵意见,鼓励大家丰富活动形式内容。最后,党建工作小组各组长和副总组长对各党支部表达了殷切期望,希望能通过“先锋工程”和“红色一加一”使党的光荣形象深入人心,让更多的同学了解党,加入到党支部的大家庭来,并表示将给予各党支部最大程度的支持。

此次机电工程学院研究生党建工作小组例会,使各党支部明确了自己在新学期的任务,有了行动的方向,对于帮助研究生新生党支部开展接下来的任务有指导和督促意义。希望在余下的学期,每个党支部都能如期完成“先锋工程”和“红色一加一”活动,使党支部成为和谐共建的一体。

撰稿:史忠鹤

摄影:李石