【招聘信息】广东海洋大学深圳研究院南海海洋生态工程技术研究所

时间:2024-03-18浏览:162

单位简介

广东海洋大学深圳研究院(以下简称“研究院”)是由广东海洋大学与深圳市大鹏新区管理委员会共建的深圳市属事业单位,按照投资主体多元化,建设模式国际化,运行机制市场化,管理制度现代化要求,建设专业性、开放性、公益性、企业化运作、产学研紧密结合的新型研发平台,建设具有独立法人资格与事业单位性质的新型研发机构。研究院实行理事会领导下的院长负责制,理事会为最高决策层,由科研单位、企业、政府和投资基金主体组成。研究院主要职能是开展海洋科学研究和技术开发,进行科技成果推广与产业化,提供科技服务与人才培训。

研究院下设25个科研中心,科研方向涉及水生动物健康评估、海洋医药、南海海洋生态工程技术研究、海洋智能装备与系统研究、海洋食品营养与功能研究、海洋气象、海洋遥感、耐盐碱水稻创新研究等多个邻域。

薪酬福利

(一)工作地点:广东海洋大学深圳研究院(深圳市大鹏新区滨海二路3号)

(二)薪资待遇:

1、富有竞争力的薪资待遇和可观的提升空间:岗位工资+五险一金+项目绩效+年终绩效,综合年薪约10-15万,薪资视岗位职级、学历、职称、工龄而定,岗位职级经考核,逐年晋升,优秀者可面议;

2、工作两年后,能力突出、表现优秀者有机会享有更多福利;

3、鼓励和支持专业职称晋升,获得相应待遇。

(三)员工福利:

1、提供国内外培训或外出学习机会 ;

2、每季度至少1次团队拓展活动;

3、提供低于市场价的员工宿舍;

4、带薪年假、婚假等;

5、户口档案:落户深圳、户口档案落属研究院集体户。

简历投递方式:

请感兴趣的将个人简历发送至邮箱 gdouszi@126.com,即日开展面试,欢迎大家踊跃投递,并请留意手机来电、短信及邮箱等通知。