研究生院举办新一届研究生教学督导聘任仪式

时间:2023-03-30浏览:960

为强化我校研究生教学管理,进一步提升研究生教育教学质量,3月29日上午,研究生教学督导聘任仪式暨新学期研究生教学督导工作布置会在教学楼216B会议室召开。研究生院副院长徐斌及受聘的研究生教学督导参加会议。会议由研究生院副院长王维主持。

徐斌副院长对各位督导对学校研究生教学工作的大力支持表示衷心感谢,充分肯定了近年来教学督导工作对学校深化教学改革、强化教学管理、规范教学过程和提高教学质量等方面发挥的重要作用。他指出,研究生院将深入贯彻党的二十大精神,推进我校研究生教育事业高质量发展,办好人民满意的教育,希望督导们充分认识研究生教学督导对提升我校研究生教育教学质量、促进学校高质量、内涵式发展的重要意义,认真负责地做好研究生教学督导工作,并表示研究生院会做好服务,全力支持督导们的工作,共同为提升我校研究生培养质量而努力。王维副院长对研究生督导们近年来为提升我校研究生教育教学水平所付出的辛勤汗水以及所做的辛苦工作表示衷心感谢,他指出教学督导工作的深入开展对我校研究生课程教学水平和人才培养质量提升起到了巨大促进作用,希望在新一轮的教学督导工作中,专家们能进一步加强对教师教学的指导和学生学风的引导,加大沟通力度,完善督导工作反馈机制,促进我校研究生教学水平和教学质量的持续提高。

徐斌副院长为新一届教学督导们颁发了聘书。

聘任仪式结束后,研究生教学督导组召开了第一次全体成员工作会议,明确了督导组的工作任务,并对本学期的具体工作进行了安排和部署。

新一届研究生教学督导组成员名单:

组长:何苏勤

成员:赵素合、张英奎、张丽叶、朱红