【机电】心理健康月系列活动——“走出户外,阳光生活”健康跑步活动顺利举办

时间:2022-04-13浏览:114

为推进同学德智体美全面发展,保证研究生心里健康,我院举办了以“关注心理健康,阳光运动生活”为主题的跑步活动。全校同学通过“线上+线下”相结合方式参加。

在这天气爽朗的春天里,踏上红色的跑道,抛去烦恼,开启我们的健康生活之旅。青春是不老的誓言,飞扬是年轻的梦想。在晴朗的四月里,让我们在这长长的跑道上向着阳光,现出飒爽的风姿,亮出真我的风采,在这活力四射的校园里,放飞我们的青春活力。

在烈日骄阳下奔驰,在蓝天白云下拼搏,让身体的每一个细胞都有节奏的动起来;跑起来,让我们把内心最美的祝愿挂在跑道上,微风中每一次振动是有一次的衷心祝愿;让我们在跑步中接受挑战,一次次超越自我,这会使我们在今后的生活里更加敢于拼搏,在遇到困难时对成功的信念更加坚定。

在这样的春意盎然季节,挣脱束缚,解放心灵,在跑道上肆意挥洒,在草场上肆意驰骋。放松自我,向前奔跑,奋勇拼搏,超越自我!

摄影:劳志超

撰稿:苏振乾