【信息】信息学院研究生会及就业创业发展协会新学期工作例会顺利召开

时间:2022-03-06浏览:149

伴随着新的学期的开始,信息学院研究生会于3月6日晚18:30分在科技大厦406会议室成功召开新学期工作例会,正式打响信息学院学生会虎年的第一炮。会议到场的有研究生会主席团及各部门负责人、研究生会秘书处全体成员,大家的到来使得这次工作安排会充满朝气与动力。

首先由信息学院研究生会主席于欣玉对研会新学期做出了几点安排,第一点是在公众号增设意见反馈专栏,收集同学们的诉求,将同学们遇到的问题及时上报;第二点是组织开展学风建设宣传教育,利用研究生会公众号推文,以学风建设为主题,强化研究生学术道德规范意识;第三点是计划组织开展学生安全教育相关活动,多方面关注研究生心理健康安全、人身安全、疫情防控安全等。计划开展“防受骗情景剧”大赛,让同学切身感受到受骗风险无处不在,提高大家的警惕性。

信息学院研究生会主席于欣玉、副主席刘翰超对各部门上学期部门的工作给予肯定。表示过去学期的努力十分值得,新学期任务的艰辛,也希望大家能够再接再厉。

团总支书记高宇琦也给予了我们很大的鼓励,希望学生会各干事能够秉持当初进学生会的目的,继续在接下来的日子里为学生服务,不论同学们当初是抱有什么样的心态来到学生会,都希望是带着热情走的。

会议的最后,由副主席刘翰超对会议进行了总结,对新学期的我们给予了鼓励和肯定,希望大家在接下来的活动中,能够共同努力,为创造更“优秀”的信研研究生会不断前行。