【机电】机电学院领导老师慰问寒假留校学生

时间:2022-01-31浏览:207

春节来临之际,机电学院在京领导班子及部分教师代表走访慰问了我院寒假留校学生,并代表学院教师为留校学生送去了新春祝福和新年礼物。

因冬奥志愿服务、疫情防控和课题研究等原因,机电学院今年留校本科生和研究生共计110余人。为了让学生在学校度过一个安全、祥和、温暖的春节,机电学院寒假开始之初开展了宿舍、实验室安全卫生自查,召开了线上寒假安全主题会议,发布了寒假安全攻略,提醒同学们做好疫情防控,遵守安全管理规定,确保在校期间人身财产安全;在志愿者出征仪式上,学院领导和老师与我院15名志愿者进行了座谈,对志愿者进行了关怀慰问,并对他们放弃春节休息、选择服务冬奥会的志愿服务行为给予肯定,并嘱咐他们展现出我院学生优良作风,服务好冬奥会保障工作;机电学院研究生导师和各课题组也通过多种形式对留校学生表达了关心关怀,让同学在校过春节感受到家一样的温暖。

机电学院研工组、学工组也通过春节观影、春节团拜祝福视频等活动丰富留校学生生活,给师生送去新春祝福!新的一年里,机电学院将持续服务好全院师生,为进一步提升学院教学、科研和人才培养工作保驾护航。

最后祝全院师生新春快乐、虎年大吉!

图片:陈浩

撰稿:陈浩泽