【经管】“青春向党,曼舞飞扬”广场舞会顺利落幕!

时间:2021-12-29浏览:69

经济管理学院文体艺术部和化学工程学院文体艺术部联合举办的青春向党,曼舞飞扬”广场舞会已经顺利落下帷幕了!本次活动共有500余人次参与,吸引了两院甚至全校师生的热情加入,极大地丰富了同学们的课余文化生活。

本次广场舞会受到了同学们的一致好评,在活动第一天就有很多同学发朋友圈,记录这个美好的时刻,其中一位同学说到,他认为跳广场舞能让自己摆脱emo,放松心情,燃烧卡路里!

在本次广场舞会中,不仅有热情洋溢的《青苹果乐园》、《兔子舞》还有活力四射的《爱你》、《护花使者》等曲目,虽然是在寒冷的冬日,但是同学们参加活动的热情十分高涨,每到晚上七点,同学们热情舞动的活跃身影便地出现在操场上,这也成为了北京化工大学一道亮丽的风景线。

本次广场舞会既在寒冷的冬天锻炼了同学们的身体,又丰富了枯燥的课余生活,还增进了同学们之间的交流,广场舞已成为我们优先和主动选择的,一种新型运动和交友方式!最后,感谢经管和化工两院文体部的工作人员和领舞同学的辛苦付出!同学们也都很期待下次广场舞会的到来,未来我们也会以更加丰富的形式,再次与大家相约!