【化工】“青春向党,曼舞飞扬”广场舞会圆满落幕!

时间:2021-12-30浏览:108

在欢声笑语中,由化工&经管兄弟学院共同承办的主题为“青春向党,曼舞飞扬”广场舞会圆满结束。本次活动地点涵盖东西校区,时间跨度长达两周,在两院研会文体部的密切合作下,为两院学子带来了数十场放松身心的趣味广场舞活动。

节奏明快的音乐、缤纷欢快的舞姿,将化大的运动场装点得绚丽多彩。老少咸宜的广场舞文化,从最初属于大妈的“专利”,到现在越来越被年轻人接受,在丰富同学们业余生活的同时也极大的缓解了学习压力。接下来让我们欣赏一下同学们热烈的舞蹈吧。

12月的北京虽然天气寒冷,但化大学子对广场舞的热情不减。可爱的同学们采用各种保暖措施来抵御寒冬,帽子围巾手套是必备三件套。有位同学带了绿鱼人搞笑头套,给大家带来了无穷的乐趣。会心一笑的瞬间,也拉近了彼此的距离。

听说大家还没跳尽兴,那就让我们于这冬季约定,待化大花开烂漫时,两院的彩灯将再次点亮,让我们接着奏乐、接着舞!!!

化学工程学院研究生团总支学生会供稿