【化工】超重力工程研究中心创新班党支部一支部预备党员转正大会

时间:2021-12-23浏览:157

20211211日晚630分,超重力工程研究中心创新班党支部1支部在科教楼201召开预备党员接收大会。参加本次会议的人员为支部党员,大会由党支部书记江文涛同志主持,会议严格按照组织发展程序进行。

大会伊始,江文涛同志向与会同志介绍了预备党员接收流程、本次支部会议议程,以及发展对象的基本情况。随后,党员发展对象范彰、高义楷、韩宇等三位同志逐一上台依次详细汇报了自己在考察期间的表现,并就对党的认识、入党动机、本人履历、和日后行为准则等情况,同时也指出了各自存在的缺点并表明了今后努力的方向。随后,到会的全体党员以无记名方式投票对是否同意范彰、高义楷、韩宇等三位同志接收为中共预备党员进行了表决,投票结果一致同意接收以上三位同志为中共预备党员。

此次大会进行得有序而热烈,既是一次纳新的会议,又是一次新老党员接受再教育的会议。此次党支部接收预备党员大会的召开,有利于响应党的号召,吸纳优秀党员,扩大党员队伍,对支部工作发展起到了推进作用。在党组织的带领下,以上三位同志也将以他们良好的风貌,更好地发挥党员的先锋模范作用,用自身的实际行动为共产主义事业奋斗终身。

摄影:钟玉菡

撰稿:钟玉菡