【经管】“青春向党,曼舞飞扬”广场舞活动顺利开展

时间:2021-12-20浏览:60

经济管理学院文体艺术部和化学工程学院文体艺术部联合举办的“青春向党,曼舞飞扬”广场舞会还在如火如荼地进行着。本次活动共有15位领舞的同学,他们是来自经管学院、化工学院和其他学院对广场舞充满热爱的同学们。大家有没有跟着领舞的同学们学会优美的舞姿?有没有get到什么新技能?

东校区操场

西校区操场

广场舞会的曲目丰富,音乐多选自最近流行的并且耳熟能详的歌曲,本次广场舞会主要以现代舞为主,其中融入了爵士舞、拉丁舞和街舞等多种舞蹈元素。领舞的同学们为了这次的广场舞会提前了两个星期准备,同时也考虑到了大家的舞蹈基础,对原来的舞蹈进行了一定程度的改编。

同学们参加广场舞会的热情高涨,报名踊跃。大家一起跟随着领舞的步伐,在操场上翩翩起舞,冬季的严寒也丝毫抵挡不了同学们积极的态度。其中有不少同学在休息期间和结束之后进行合影留念,并且发朋友圈记录美好的时刻。本次的广场舞活动受到了大家一致的好评,希望大家能在广场舞活动的尾声享受这最后的狂欢。