【经管】经管学院“庆建党百年,忆峥嵘岁月”书画比赛圆满举办

时间:2021-12-11浏览:60

百年征程,波澜壮阔;百年伟绩,灿烂辉煌。为庆祝中国共产党建党100周年,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,丰富学习党的十九届六中全会精神的活动形式,结合学院“四史”、党史学习专题教育,号召全体师生弘扬民族精神、铭记党的历史,纪念英雄先烈,涵养爱党爱国的家国情怀,增强文化自信及自豪感。经济管理学院党委、分工会、团委在全院师生中开展纪念“一二九”运动86周年“庆建党百年,忆峥嵘岁月”书法绘画活动。

师生六十余人踊跃参赛,共提交“习言习语”、百年党史、师德师风、传统文化等主题的书法、绘画作品近百件,经管学院组织评议组,对参赛作品进行了评选。

通过比赛,经管学院师生掀起了深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想热潮,丰富了党的十九届六中全会精神学习形式,促进了“四史”、党史学习,弘扬了民族精神,涵养了爱党爱国的家国情怀,增强了文化自信及自豪感。比赛取得了圆满成功。