【机电】机电工程学院研究生总支部委员会换届选举党员大会圆满召开

时间:2021-12-12浏览:288

12月12日,中国共产党北京化工大学机电工程学院研究生总支部委员会换届选举党员大会在科学会堂隆重举行。机电工程学院党委书记张冰同志、机电工程学院党委副书记兼副院长王永涛同志和研究生辅导员魏征同志受邀列席会议。学院研究生党总支书记、辅导员任峰同志,博士生第一党支部书记、辅导员程礼盛同志和全体研究生党员参加会议。大会由吴港本同志主持。

大会在庄严的《国歌》声中拉开序幕

首先,学院党委书记张冰同志宣读了学院党委《关于同意召开中国共产党北京化工大学机电工程学院研究生党员大会的通知》。

张冰同志宣读学院党委批复意见

学院研究生党总支书记任峰同志代表上一届研究生党总支会向大会做了题为《强化思想引领,勇担时代责任,为提升新时代研究生人才培养质量而奋斗》的工作报告。报告系统总结了过去五年机电工程学院研究生党总支的主要成绩和基本经验,分析了学院研究生党建和思想政治教育工作面临的新形势、新挑战和新任务,并确立了未来三年学院研究生党建工作的发展思路和目标,对全面提升学院研究生党建工作水平和研究生人才培养质量做出了系统部署。

任峰同志做工作报告

随后,大会表决通过了《中国共产党北京化工大学机电工程学院研究生党员大会选举办法(草案)》、新一届机电工程学院研究生党总支委员候选人名单、大会总监票人和监票人名单,宣布了计票人名单。

王威同志主持选举工作

在总监票人王威同志的主持下,经过差额选举,大会选举产生了新一届机电工程学院研究生总支部委员会委员5名。

新一届研究生党总支委员会委员

最后,中国共产党北京化工大学机电工程学院研究生党员大会在雄壮的《国际歌》歌声中胜利闭幕!

供稿:机电工程学院研究生党总支

供图:杨海超

美编:傅陈超

责编:宋子锋、雷建新