北京化工大学第三十六届研究生会素拓活动圆满结束(西校区)

时间:2021-10-22浏览:214

10月10日下午13:30,北京化工大学校研会素拓活动在西校区田径场顺利举行。本次活动面向西区全体学生,本活动以迎接新同学新干部、加强同学间的沟通交流、丰富学生的课余生活,减轻学生的科研生活压力,同时培养团队精神,提高团队协作能力,有效提高工作效率,为今后校研会工作的积极顺利开展打下坚实的基础。

本次素质拓展活动以“青春向党 为梦筑航”为主题。首先主持人作了简短发言,提出了对西区第一届素拓的期待以及祝愿!

活动共分成5支队伍参与活动。当天共有近60名同学参与。活动开始,每支队伍向大家进行了自我介绍,然后主持人向参加同学介绍游戏规则。

本次素拓活动共分为“贴纸找找看”、“气球大作战”、“风火轮”、“组团抱”、“纸牌游戏”五个游戏环节。

活动期间,在两位主持人和各位裁判的引导下,各个团队的成员之间紧密协作,游戏热度逐渐上升,欢乐氛围愈发浓郁。

活动结束,进行了颁奖仪式,每支队伍合影留念。

通过本次活动展现了21届新生奕奕风采,增强学生内部凝聚力,使新加入北京化工大学的同学们迅速熟络,作为学校的一份子也感受到大家庭的温暖,同时此次活动为新一届学生带来归属感和认同感。相信在以后的研会工作可以更好的交流,更好为西区同学服务,为校研会的蓬勃发展助力!