【信息】“Industrial Model Predictive Control Technology from theoretical and practical perspectives”学术报告成功举办

作者:发布时间:2019-11-28

       20191125日下午1430,潘仰东博士在我校主教学楼402作了题为“Industrial Model Predictive Control Technology from theoretical and practical perspectives”的学术报告。本次报告会由李大字老师主持。

    首先,李大字老师就报告嘉宾潘仰东博士进行介绍,随后,潘仰东博士为在场师生介绍了一种已在工业界广泛流行的模型预测控制技术。潘仰东博士首先讲述了模型预测控制技术的起源和演变。接着,从理论研究者和实践应用者的双重视角对此技术的优势和发展与完善方向做了深入分析。最后,潘仰东博士还结合自身在学术界和工业界的丰富经历向在场的的师生校友们分享了职场成功的要素和经验。

潘仰东博士报告后,同学们积极与潘仰东博士进行互动提问,潘仰东博士耐心地回答了同学们的问题,在场师生受益匪浅。本次报告取得圆满成功。

信息学院研究生团总支与学生会

撰稿人|彭兰斐

 照|彭兰斐