我校举办以“一路繁花,心路之旅”为主题的第二届心理摄影大赛

时间:2019-06-30浏览:990

525日是全国大学生心理健康节,“5.25”与“我爱我”谐音,意为爱自己才能更好地爱他人。生命的旅途中,我们会看到形形色色的风景,无论是荆棘载途还是繁花似锦,总有一道风景会让你珍藏在心里,感悟生活的美好。为呼应毕业季,加深同学们对北化母校的情感,记录与同学们之间同窗之情,在学校形成一股乐观向上的生活风气,我校特举办以“一路繁花,心路之旅”为主题的第二届心理摄影大赛。

北京化工大学 “一路繁花,心路之旅”第二届摄影大赛收到100余份参赛作品,同学们展示了通过手机、相机记录下的一些角落,一些景色,一些人物,或是一瞬间的惊艳,或是久久驻足的风景。通过专家评审、主办方评审、微信投票三个环节,共有20幅作品获奖。

优秀作品展示

本次心理摄影大赛是一场发现美的心灵之旅,同学们分享了人情之美、生活之美、景色之美,也证明了用相机拍下的每一个美好瞬间,让照片记录我们最美的时光是有意义的。