您的位置: 首页» 学院新闻

【生命】我院健儿在第48届校田径运动会上再创佳绩

作者:  发布日期:2018-05-14

  你带来的,是拼搏的精神;你带走的,是悦耳的呐喊;你付出的,是淋漓的汗水。

  

  

  

  2018年5月11日上午8点30分,各个学院运动员入场,随着甘志华副书记致开幕词,北京化工大学第48届田径运动会(研究生组)正式开始。我院将近30名运动员参加了多个项目的角逐,并取得了优异的成绩。

  

  

  

  我院运动选手们为梦想而运动的信念,深深感染了在场的观众们,运动员们顽强拼搏、奋发自强的运动精神成为了运动场上一道亮丽的风景线。

  

  

  

  运动会期间,我院学生会各部门工作人员相互协调,互帮互助,为运动员贴心服务,积极做好会前会后的各种准备工作,确保了比赛的顺利进行。

  

  

  本次运动会不仅体现了我院运动员们对运动的热情,也是我院重视学生全面发展的体现。校运会是一次演绎生命活力的盛会,更是一次团结而成功的盛会,它推动着学校体育事业和学校整体工作的全面发展,希望下次的校运动会上我院运动员们继续发扬努力拼搏、积极进取、永争第一、友谊长存的精神。

  撰稿:肖一凡

  摄影:张 昭

  责编:沈翠云

  生命学院宣传部