【机电】机研1701党支部召开学习十九大精神 弘扬社会主义价值观主题学习会

作者:  发布日期:2017-11-13
为了让同学们更加深入地理解关于十九大的重要指示精神和思想,11月12日晚机研1701在主教315召开了学习十九大精神,弘扬社会主义核心价值观的学习会。党支部书记臧萌和副书记李敏分别解读了十九大党章的修改内容和十九大报告重要精神。
大家都很踊跃地参加这次的学习交流会。首先,李敏同学介绍了十九大报告的主题、理论指导和基本方略,同时为同学们讲解了关于在新时期人民矛盾的新的内涵。他号召大家努力地完成自己的奋斗目标,实现自己的青春理想,为中国梦的实现作出贡献。
紧接着,臧萌同学发表了关于十九大党章修改的解读报告。她指出,在新的历史时期下,需要对我国的发展作出新的历史定位,而党章的修改顺应了这种新定位的要求。中国共产党一直跟随着人民的发展方向提出不同的政治理念。最后,臧萌同学以实例给大家解释了供给侧结构改革的含义,现场气氛十分活跃。
本次学习会不仅使班级同学更加深刻地了解“十九大”精神及内容,同时也加强了同学之间的思想交流,让大家在探讨中共同进步,为实现中国梦献出自己的一份力量。

撰稿:孙华

摄影:孙华