【信息】信息科学与技术学院2019级迎新工作顺利开展

作者:  发布日期:2019-09-11

秋高气爽,丹桂飘香,又是一年迎新时。9月3日上午8时,信息科学与技术学院迎新工作于主教前帐篷处正式启动。一张张热情的笑脸,一句句亲切的问候,一项项贴心的服务,欢迎着来自祖国各地的莘莘学子,学院团总支学生会与就业创业协会全天参与迎新工作。

学院按照学校统一部署安排,给新生发放学生手册、入学教育时间安排表等资料,为新生入学提供便利,新生在迎新工作人员的指导下顺利完成了新学期的注册。上午11时许,信息学院党委书记、院长助理及研究生导员等学院领导来到新生宿舍视察新生入学情况。学院领导一行亲切慰问了入学新生,认真听取了新生对入学情况的反映,耐心解答了新生的入学问题,强调了新生的宿舍安全问题,鼓励同学们在新的学期结实新朋友,在实验室多与师兄师姐交流,争取早日融入研究生生活。

今年信息学院迎新工作依旧有条不紊进行着,接下来的一个学期里,学院将组织开展各项入教育,让新生尽快适应新的学习生活环境。祝愿19级同学在未来几年能够科研顺利,生活愉快。