【理院】理学院研究生团总支学生会年底总结大会暨优秀干事表彰大会圆满举行

作者:  发布日期:2019-01-18

2018年已经过去,理学院研究生团总支学生会本学期的工作也接近尾声。为了对本学期过去的工作进行总结,推动今后学生工作的发展,加强各部门协调联系;也为了对这学期以来表现优秀的干事进行表彰,鼓励更多干事积极参与学生工作,理学院研究生团总支学生会2018年1月12日下午2点于东校区东配楼502教室,举行了2018-2019学年理研会年底总结大会暨优秀干事表彰会。会议由办公室干事主持,各部门部长以及干事参加。

会议开始前,大家一起观看了暖场视频,欣赏理研会各位干事的风采。随后,大会第一项是由理学院研究生会执行副主席陈勇均对本学期的工作进行总结。他回顾本学期从第一次全体干事大会时各位干事自我介绍,互相认识了解,到现在的总结大会再次齐聚一堂,大家已经相互配合完成了一项项工作,举办了一个个活动。也希望在新的日子里大家继续彼此协助,积极工作,相信未来会取得新的好成绩。

理研会执行副主席发言

大会第二项是由各个部门的干事代表对各部门本学期的工作进行总结。生活部、宣传部、组织部、学职部、体育部、文艺部、办公室、RSC俱乐部的干事们依次上台,介绍了各个部门的成员,总结了本学期进行的工作和举办的活动,并对接下来的重点工作进行了展望,不仅使大家对各个部门的职能和工作有了更深的了解,也看到了各个部门在本学期的干劲与成果,对今后的工作充满了期待。

各部门干事进行工作总结

大会第三项是优秀干事表彰环节,由主席团成员为本学期的优秀干事颁发证书。台下的同学们也为优秀干事们送上掌声。这是为本学期优异干事的一种肯定,也是对全体干事的激励,希望下学期大家能继续积极参与到理研会的工作中来。

为优秀干事颁发证书

在大家热烈的掌声中,本次大会也接近尾声。此次会议的成功召开,对于改进工作作风,指明以后的工作方向,调动成员的工作积极性,增强各部门之间的交流与合作具有重要意义。希望大家携手共进,再创佳绩。