您的位置: 首页» 学院新闻

【理院】理学院“邂逅&青春”元旦晚会圆满落幕

作者:  发布日期:2019-01-10

2019年1月5号星期六晚7点我们相会在科学会堂,在这个璀璨的夜晚我们迎来了理学院的元旦晚会。这次晚会的主题是“邂逅&青春”,一样的青春,一样的年华,我们生活在北化这片土地上,尽情去追逐不一样的梦想。

火辣的街舞拉开了晚会的帷幕,一曲《天边》把大家从喧嚣的大都市拉到了空旷辽阔的原野,宁静与淡然让大家欣然陶醉。小品《甄嬛乱转》惹来了观众的一阵阵爆笑,这个作品不仅演绎了后宫的尔虞我诈,而且把同学们日常的笑料加入了其中,惟妙惟俏的表演,别处心裁的服饰,令人捧腹的角色反串,引的观众们合不拢嘴爆笑连连。指弹《wings hoping for the future》的小哥哥洋溢着青春与活力、《稻香》、《体面》、电吉他solo数码宝贝、《wake me up when September ends》、《至少还有你》、《越来越不懂》多首歌曲与音乐或浪漫温馨、或轻快悠扬、或活泼动感、风格各异,变换多姿。由同学们自编自演的《地铁抢座大法》、《电信诈骗》话剧,短短几分钟给大家演绎了真实生活的场景,大家从中领悟到了社会存在美好一面的同时也暗藏着小人之心,歹人之徒。要心存“害人之心不可有,防人之心不可无”的概念。一支《古风舞》带来了唯美与清新、一篇《且乐生前一杯酒,何须身后千载名》古诗朗诵让观众们回味无穷。节目中间由三个摇一摇抽奖环节,观众们扫扫微信加入其中,每轮会抽出三位幸运观众获得精美小礼品。同时还有两个与观众们互动的小游戏,台下的观众也不甘低调,积极参与活动,给大家带来快乐的同时,也让自己爽快了不少。最后晚会以一曲大合唱《相亲相爱》完满结束。

在长达两个小时十五分钟的时间里同学们用自己独有的方式,展现青春风采,表达新年祝愿,寄予美好希望。此次元旦晚会为2018年划上了完美句号的同时迎来了崭新的2019年。相信在各位老师和同学的共同努力下,理学院会在2019年创下更丰硕的果实。

                                                     撰稿/摄影:赵贺