您的位置: 首页» 学院新闻

【材料】材料学院2018级研究生“六秩芳华,研续精材”迎新晚会顺利举行

作者:  发布日期:2018-10-09

  

  为了欢迎2018级新生力量加入材料学院,搭建同学们之间沟通的桥梁,9月27日晚,材料学院2018级研究生于东校区科学会堂顺利举行“六秩芳华,研续精材”迎新晚会。江泽鹏老师,材研会学生干部以及18级新同学观看了此次晚会。

  迎新晚会节目种类繁多,精彩纷呈。本次晚会以深情的歌曲和热烈的舞蹈开场,瞬间点燃了现场的氛围。随后,诙谐幽默的相声小品,美妙动听的歌曲串烧和乐器表演,剧情丰满的话剧、音乐剧和手影舞,曼妙绝伦的国标舞、爵士舞和舞蹈串烧等节目愈发精彩,掌声不断。节目中穿插的互动抽奖环节更将晚会推向高潮,由观众上台参与听歌识曲小游戏并获得精美礼品,此外微信墙抽取了本场晚会的幸运观众,最终大奖通过门票抽取送出。最后,迎新晚会伴随着歌曲《倔强》圆满落幕。

  本次迎新晚会使每一位新同学对于北化有了更强的认同感。同学们在这里找到了更强烈的归属感,迈出了与老师同学建立友谊的重要一步。晚会蕴含着学长学姐的真诚祝愿,充满了欢声笑语,闪耀着青春炙热的光芒,充满着对未来的美好憧憬,展现了我院研究生活泼开朗积极向上的精神风貌。

 

材料学院研究生党总支宣教组

材料学院研究生会

2018年9月27日

撰稿:刘洪俊 摄影:谢贵堂