您的位置: 首页» 学院新闻

【材料】材料学院第十八届研究生会纳新大会顺利举行

作者:  发布日期:2018-09-13

  

  为进一步完善与规范研究生会选拔培养机制,保障研究生会工作的连续性、广泛性、普及性,营造良好的文化氛围。9月7日,材料学院第十八届研究生会纳新大会在图书馆多功能厅顺利举行, 18届材研会主席、各部长以及18级新生参加了本次纳新活动。

  本次选拔主要分为两个部分。首先由副主席详细地介绍了整个材研会的结构以及项目化加分的具体规则,同时对材研会2018年将要举办的活动进行了大致汇总。随后,各部门负责人向新生介绍了部门职责、主要工作以及纳新要求,之后通过面试者的性格爱好、工作经历以及现场的沟通交流,确定了录取人员名单。最后,由在场的部长主席对本次纳新大会进行总结,他们公平又客观地指出了每位候选人的优势与不足之处,并针对部门发展提出了自己的意见。至此,材料学院第十八届研究生会纳新大会圆满结束。

  本次选拔以公平、公开、公正为原则,以“选拔综合素质较高的研究生”为目标,以“勤奋、求实、和谐、创新”的校园文化建设理念为指导,为同学们搭建一个展示自我、证明自我的广阔舞台,为我院同学营造健康积极、团结向上的研究生会。

  

材料学院研究生党总支宣教组

材料学院研究生会

2018年9月7日

撰稿:于晓洁  摄影:孟柳