【机电】机电工程学院研究生会新成员见面会成功召开

作者:  发布日期:2018-09-12

9月10日下午两点,为使新成员更好地融入机研会这个大家庭,机电工程学院研究生会在科教楼401举行了新成员见面会。机研会主席团、各部门部长及全体2018级研会新生参与了本次活动。

见面会开始,主席们对新成员的加入表示热烈欢迎,并鼓励新成员们要勇于突破自我,扩展自己的社交圈子,认识新同学,协调好学习与工作的关系,在未来的一年时间里能有所收获。新成员们很受鼓舞,现场爆发出阵阵雷鸣般的掌声。

接下来,秘书处、编辑部、宣传部、生活部、体育部、文艺部、学术部和外联部八个部门的部长及新成员依次进行自我介绍。尽管每个人性格不同,或活泼,或含蓄,但每个人都对未来机研会工作和新的同事充满了期待。

会议最后,各部门部长针对自己未来一年将开展的工作进行了初步安排。本次见面会为机研会开展新的工作奠定了基石。至此,见面会圆满结束。此次见面会是新成员加入研会的见证,也是学长们认识下一届、了解下一届的机会,更展现了化大学子们承前继后、勇于开拓的精神面貌;鼓舞了化大学子面对新环境需突破自我、自信坚定。它所表达出的活力校园精神,体现出的踏实求学决心,必将把时光铭记于学子心中,让大家加快融入集体,适应新的研究生生活。

撰稿:呼炜忠、安紫娟

摄影:呼炜忠、安紫娟

责任编辑:申子嫣、呼炜忠、安紫娟

机电学院研究生会