您的位置: 首页» 通知公告

我校2016年拟进行动态调整学科申报材料公示

作者:  发布日期:2016-03-09

根据国务院学位委员会《关于开展博士、硕士学位授权学科和专业学位授权类别动态调整工作的通知》(学位[2015]40号)有关要求,北京市学位委员会自2016年起在北京地区实施博士、硕士学位授权学科和专业学位授权类别动态调整工作。

研究生院根据《北京市学位委员会办公室关于2016年博士、硕士学位授权学科和专业学位授权类别动态调整工作有关事项的通知》(京学位办[2016]1号)以及《北京化工大学关于新增硕士、博士学位授权学科或专业学位授权点的审核办法》(北化大校办发[2015]36号)、《北京化工大学关于新增硕士、博士学位授权学科或专业学位授权申报及论证材料》(北化大校办发[2015]37号)的有关要求,于2016年3月4日及7日,针对我校申报一级学科博士点(生物工程、管理科学与工程、 物理学、 计算机科学与技术)、一级学科硕士点(信息与通信工程)和专业学位硕士点(法律)组织了6场校内外同行专家评议会。

现就申报材料(调整申报博士/硕士学位授权一级学科点简况表)和专家评议会材料(评审意见及建议)进行公示,需要查阅相关材料或反馈意见的人员请通过电话64434857或学科办邮箱xkbgs@mail.buct.edu.cn进行联系。

公示时间:2016年3月10日~3月30日 工作日上班时间

学科办地址:主教楼216A

 

                                              研究生院

                                           2016年3月9日