您的位置: 首页» 就业创业» 校园招聘

【招聘信息】深圳供电局招聘信息

作者:  发布日期:2018-05-28

招聘时间:2018-05-31

招聘地点:四川大学望江校区就业指导中心209教室

 

单位简介:

深圳供电局成立于1979年,2012年初正式注册为深圳供电局有限公司(南方电网公司全资子公司)。深圳供电局承担着深圳市(蛇口除外)的供电任务,供电面积1953平方公里,用户数305万户,是全国供电负荷密度最大、供电可靠性领先、具有省级电网规模的特大型城市电网,供电量连续8年位居南网第一。共有110千伏及以上变电站242座,主变容量8253万千伏安,110千伏及以上输电线路4621公里。2017年最高负荷1753万千瓦;供电量855.2亿千瓦时;售电量823.9亿千瓦时;客户年平均停电时间2.6小时/户,供电可靠率行业对标连续七年全国前十。

在2017年2月15日,深圳供电局正式挂牌成立深圳南方和顺电动汽车产业服务有限公司,专门对接深圳市发展电动汽车充电及相关产业服务工作,以新能源电动汽车及相关产业服务为核心,在充电桩的建设和运营、新能源汽车租赁以及相关智能平台和终端建设运维方面开展业务,促进电动汽车产业的发展。“十二五”期间,该局共为电动汽车提供充电212万千瓦时,节约燃油89.8万升。

 

招聘岗位及要求

招聘专业

要求

电力、财务、造价、法学四大类相关专业

(1)全国统一招生计划内的全日制普通高校19届毕业生;

(2)学生在校期间成绩优秀,无不及格科目;无违法犯罪记录、无违纪受处分记录。

(3)身体健康,无传染性疾病、无色弱、无色盲,对于一些特殊工种,按照国家有关规定处理。

 

联系方式

联系电话: 0755-88933249 刘先生

E-mailliucj73@163.com

招聘链接http://my.yingjiesheng.com/xjh-001-079-994.html