您的位置: 首页» 就业创业» 校园招聘

【招聘信息】上海卫星装备研究所招聘信息

作者:  发布日期:2018-05-28

招聘截止时间:2018-06-30

网申:hr_812@163.com

 

单位介绍:

按照构建航天科技工业新体系的发展方针和八院企业化、市场化转型的核心战略,在八院建立国际一流卫星研制基地,大幅提升宇航产品的总装试验能力,实现做大做强上海卫星产业的战略目标,20114月,集团公司将原五〇九研究所卫星总装、试验与卫星总体设计进行分离,成立了中国航天科技集团公司第八研究院卫星总装试验部,20126月,更名为上海卫星装备研究所。

上海卫星装备研究所系八院下属事业单位,地处上海市闵行区华宁路251号,占地面积约300亩,现有从业人员500人,是八院卫星产品总装、试验的责任单位,是卫星研发的最主要收口单位。主要承担卫星工艺设计、生产制造、总装、力学与空间环境试验、EMC试验、质量特性测试、磁环境测试,以及卫星总装直属结构件、热控产品等生产任务,参与卫星测试和发射试验、开展卫星产品化生产线的建设等工作。 在“敬人敬业、共赢发展”的企业理念背景下,到“十三五”末,我们将建设成为“具有专业特色的研究所和具备一定规模和技术优势的国内一流航天器总装试验中心”,让员工从事有尊严的工作,享受有温暖的生活,做一名自豪的航天人!

 

招聘岗位及专业:

序号

职位

数量

条件

1

实习生

若干

1、机械类、测控类、制冷与低温、热能与动力工程、计算机等相关专业硕士在校生;

2、能够保证每周3-5天,连续2个月实习时间;

3、具有较强的动手能力和协作精神;

4、主要从事工装设计、机构设计、热分析、现场试验操作、软件编制等实习工作

 

 

联系方式:

邮箱:hr_812@163.com

邮件投递标题格式为: 实习生+姓名+专业+学历”

转载网站http://www.job.sjtu.edu.cn/eweb/jygl/zpfw.so?modcode=jygl_scfwzpxx&subsyscode=zpfw&type=viewZpxx&id=7FQ3UDPZCJHgDXAj3YusJU