您的位置: 首页» 就业创业» 校园招聘

【招聘信息】江苏顺风光电科技有限公司招聘信息

作者:  发布日期:2018-05-28

招聘截止时间:2018-10-31

网申:www.sf-pv.com

 

单位介绍:

顺风光电是顺风香港国际清洁能源(01165.HK)旗下的全资子公司,成立于2005年,是一家集研发、制造、销售及技术支持为一体的大型企业,注册资金达48亿人民币,总部位于江苏常州市武进区,在无锡、河南等地区拥有包含无锡尚德、洛阳尚德等在内的一系列子公司,电池年产能达3GW,员工达5600名,是国内一流的电池片供应商。

顺风光电凭借蒸蒸日上的平台和独到的经营方式,在竞争激烈的光伏产业中不断壮大,先后获得了“江苏省重点培育和发展的国际知名品牌”、“江苏省示范智能车间”、“十佳太阳能电池/组件企业”、“福布斯最具潜力企业”等荣誉称号,同时企业的不断发展需要新鲜血液的注入。

 

招聘岗位及专业:

硅晶电池研发工程师

职位描述:1、制定相关实验计划及调整实验方向; 2、实验进度计划的实施,以及整个实验过程的数据采集; 3、负责整理,收集和分析实验数据; 4、实验器材的日常维护工作,7S的维持工作; 5、数据处理及工作汇报; 6、负责实验室化学品领用及数量盘点;

任职资格: 1、硕士及以上学历,化学、材料等相关专业; 2、负责扩散岗位,有光伏扩散岗位工作经验者优先; 3、熟悉N型电池工艺优先考虑。

 

联系方式:

邮箱:junjie.qian@sf-pv.com

转载网站http://www.job.sjtu.edu.cn/eweb/jygl/zpfw.so?modcode=jygl_scfwzpxx&subsyscode=zpfw&type=viewZpxx&id=QxJS6ZjSJ2g9M3ooCa8CC3