English|收藏本站|学校主页
当前位置: 首页 > 图片新闻

【机电】电影配音大赛圆满结束

时间:2017/5/10 21:59:29 点击数:
    57日晚七点,机电学院研究生会文艺部在北310教室举办了研究生视频配音大赛,同学们积极参与,沉浸在这次精彩的表演中。
配音大赛分为两个部分,第一部分是由各参赛小组将自己选好的视频片段进行展示,在这个环节中,参赛同学为观众们展示了天线宝宝、疯狂动物城、爱情公寓、无间道等著名影视剧中的精彩片段。第二部分是各参赛小组在举办部门提前准备的视频里随机抽取一段视频现场观看并配音,在没有提前准备的情况下,来自第二小组的管清华同学配音了电视剧甄嬛传精彩片段“臣妾做不到”,管清华同学的富有情感的配音赢得了观众多次热烈的掌声,并最终取得了这次视频配音大赛的优秀奖。

在紧张的比赛过程间歇,文艺部工作人员还登上舞台表演了一段现场配音,文艺部的杨泽文同学配音了还珠格格中精彩片段“容嬷嬷扎针”。现场观众人员也积极参与进了配音活动,机电学院燕夏婧同学也现场给大家带来了大话西游的精彩片段的配音。这次活动不仅给同学们枯燥繁重的学习科研生活带来了欢乐,缓解了期末考试和科研工作给大家带来的压力,更为同学们今后的长跑积蓄温暖积蓄力量!

撰稿:刘敏

摄影:翟文斌

责任编辑:关玥  饶峰

机电学院研究生院