English|收藏本站|学校主页
当前位置: 首页 > 新闻动态

【材料】材料学院“研途有你,材会精彩”研究生迎新晚会圆满落幕

时间:2017/9/30 22:37:00 点击数:
         流光溢彩迎新夜,心心连新齐飞扬,928日晚6点半,材料学院2017年迎新晚会在东校区科学会堂隆重举办。材料学院材研会主席团、各部部长以及2017届研究生共同参加了本次的迎新晚会。

随着优美的音乐响起,晚会在一场精彩绝伦的开场舞《Good time》中拉开了帷幕。此次迎新晚会分成三个部分,第一部分包含小品《实验室安全培训》,小人舞表演《Happy little man》,乐器伴奏歌曲《凉凉》以及相声《规矩》,诙谐幽默的小品,爆笑出场的小人物,古香古色又动听的歌曲以及传统又搞笑的相声带动了全场的氛围并使晚会进入了高潮。第二部分以性感的《You are pitiful》舞蹈开始,紧接着上演了《武林外传之北化选课》小品,搞笑之余又展现了同学们的日常生活的一角,随后,一部简短的音乐剧《想把我唱给你听》中,五首歌曲的衔接以及歌者独特又动听的歌声让观众陶醉不止。第三部分在观众意犹未尽之时,一场别出心裁的舞蹈-手影舞《指尖青春》让青春的气息荡漾全场。随后而来的《礼赞北化》述说了北化母校的功与名,让我们给予北化最真挚的赞扬。最让人感同深受的莫过于小品《北化那点事》,全程爆笑,精彩不断。一首感伤悠扬的大合唱《菊花台》将众人的思绪带向远方。在晚会的最后,梦幻神秘的舞蹈-荧光舞为晚会的圆满落幕划上了句号。

材料学院“研途有你,材会精彩”迎新晚会不仅丰富了我院研究生的学习和生活,同时展现了我院研究生积极向上的精神风貌,传达了同学们对未来的希冀和向往。这次晚会不仅是视听盛宴,更是梦的旅程。今夜,青春将在这里起航,今夜,梦想将在这里飞翔。
 

材料学院研究生党总支宣教组

材料学院研究生会

2017928

撰稿:马宗文;摄影:孟柳,王登科;