English|收藏本站|学校主页
当前位置: 首页 > 新闻动态

【材料】材料学院2017级研究生党员大会暨党总支宣讲会圆满落幕

时间:2017/9/14 20:53:41 点击数:
 

    9月13日21时,材料学院2017级研究生全体党员大会暨党总支纳新宣讲会于图书馆一楼多功能厅成功召开。材料学院研究生辅导员江泽鹏、材料学院研究生党总支全体成员和材料学院2017级全体研究生党员参加了此次会议。

    会议初始,江泽鹏老师以中国共产党党章为出发点,强调了新生党员在言行举止和思想动机方面应该规避的错误;深度剖析了党员的权利和义务,为避免出现有关党内思想、组织、作风的问题,将正面、反面的典型事例进行结合,使在座党员更加明确自身身份和责任,并能够在周围环境中起到先锋模范作用。随后,江老师代表党总支通过丰富有趣的幻灯片向新生党员展示了各个部门的工作职能和精彩活动,使得新生党员对党总支这一组织有了清晰的认识,为以后党务工作的开展打下了坚实的基础随后现任党总支党务工作者们登台为同学们答疑解惑,进行纳新宣讲最后,在全场阵阵掌声中,本次大会圆满落幕。

    研究生党员是学生的骨干,是党组织连接广大青年学生的桥梁和纽带。通过此次大会的召开,新生党员更加明确自己身份、明确党性原则意识到作为学生党员,应时时刻刻进行自我约束、自我提高、自我完善,在广大群众中充分发挥党员的模范带头作用

 

材料学院研究生党总支宣教组

2017年9月13日

撰稿:孙碧徽;摄影王兴国