English|收藏本站|学校主页
当前位置: 首页 > 新闻动态

【生命】生命科学与技术学院2017级研究生迎新工作顺利完成

时间:2017/9/8 18:18:00 点击数:
96日,我校生命科学与技术学院2017级研究生迎新工作在东区圆满开展。早上6点半,迎新的准备工作开始有条不紊的进行,摆放迎新展板、布置好报道流程指示牌,并将学硕、专硕、非全日制以及博士生的报到材料分开有序摆放,以确保新生能快速准确地完成报到注册。
 
  注册工作主要分为四个环节:学硕报到处,专硕、博士报道处,学生卡激活和绿色通道办理。前三步主要由生命科学与技术学院的研究生会的志愿迎新工作人员负责;绿色通道是由武新颖老师负责,主要是为有国家助学贷款和缓交学费需要的同学办理。 报到现场,有新生咨询导师的课题研究方向、新生入学注意事宜、怎么加入生研会等问题,工作人员都耐心的为大家解决疑惑。
 
 
今年北京化工大学生命科学与技术学院共录取212名新生。截至96日下午7点半,生命科学与技术学院2017级研究生新生迎新工作圆满完成。
 摄影:尹鹏    
供稿:井艺洁