English|收藏本站|学校主页
当前位置: 首页 > 通知公告

关于201706批次博士研究生学位论文预答辩的通知

时间:2017/1/3 8:47:00 点击数:

各有关学院、将于201706月申请学位的博士研究生:
  为了保证20176月研究生学位申请工作正常有序的进行,现将博士研究生学位论文预答辩工作的有关事项通知如下:

1. 凡申请我校博士学位者必须进行学位论文预答辩。
  2. 博士学位论文预答辩工作在各学院研究生主管院长领导下,由各学科带头人负责具体实施,研究生院对集中预答辩工作组织专家进行监督。

  3. 各学院根据各学科实际情况,决定本学院的博士论文预答辩的学科(一级或二级)及分组。预答辩主要考察博士生工作量、学术水平、论文发表情况、是否有资格参加6月份的答辩。具体答辩操作模式按照研究生手册的要求,由学院自定。

4. 博士学位论文预答辩时间: 228日前。未通过预答辩者不得参加后续查重、盲审、答辩、学位授予环节。应推迟至少半年后再申请参加预答辩。

重要提醒事项:

为了选择合适的论文评审专家及盲审结果尽快返回,请认真填写研究方向,言简意赅。

○同学们在申请时,请选择201706批次,在本通知发布之前提交申请无效。此前申请过预答辩的同学,请尽快联系64449549解决,以便重新申请。

请研究生秘书老师在分组时,选择2016-2017春季学期。

 

集中预答辩不得因某生已经推迟毕业而降低水平要求。研究生在规定的时间期限内可多次参加集中预答辩。
  请各学院根据以上要求做好具体安排,并及时通知到导师、研究生。
 
          
  
                                                                                      北京化工大学研究生院   
                                                                                             201713